Como fazer Bolo de Limão com Iogurte

Bolos

Essa receita vai para os fãs de bolo, um bolo de limão com iogurte que deixa todo mundo de boca caída, é fofinho e saboroso eu garanto que o sucesso é garantido.

Massa: 

4 ovos 

1 xícara (chá) de iogurte natural 

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 

2 colheres (sopa) de raspas de limão suco de 1 limão 

Continua após a publicidade..

1/2 xícara de óleo (de preferência de canola) 

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada 

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

1 lata de leite condensado 

suco de 2 limões e raspas a gosto para salpicar

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180ºC.

Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo e bata.

Acrescente o açúcar e as raspas de limão, em seguia a farinha de trigo e por último o fermento somente para misturar.

Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito de dentes no centro bolo ele saia limpo.

Para a cobertura basta bater o leite condensado com o suco dos limões e reservar.

Deixar o bolo ficar morno para cobrir, mas admito que quentinho também fica gostoso.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *