Como fazer Carne Moída Assada excelente sugestão para variar o cardápio

Carnes Janta

Essa receita de Carne Moída Assada é muito gostosa e uma ótima opção para uma refeição diferenciada e super saborosa.

Ingredientes: 

Meio quilo de carne moída

1 ovo

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

Sal e tempero a gosto

Continua após a publicidade..

Salsa picada a gosto

1 colher (sopa) de farinha de rosca

Acompanhamento:

2 cebolas roxas cortadas em rodelas finas

Sal a gosto

4 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

Salsa a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200ºC.

Em seguida, em um recipiente ponha a carne, o ovo, a azeitona, sal, pimenta, salsa, a farinha de rosca e misture bem.

Então, espalhe a carne em um refratário untado com óleo e leve para assar durante 30 minutos.

Por fim, tempere a cebola com sal, o azeite e o vinagre balsâmico.

Em seguida, polvilhe salsa e sirva Carne Moída Assada.

Dica: Para que não irrite seus olhos, deixe a cebola gelar por 10 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *