Como fazer Catupiry Cremoso

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Receita caseira que é igual ao de mercado, catupiry cremoso, um creme igual ao comprado no mercado para colocar em cima das pizzas.

É super simples e você pode usar o catupiry caseiro em lanches, tortas e salgados, fica delicioso e é bem parecido com o original.

Essa é uma solução perfeita para quem tem pizzaria, que sofre muito com o preço do catupiry industrializado.

Experimente fazer essa receita e depois me fala do resultado, a consistência fica idêntica e ao original e o sabor é muito próximo, você vai se impressionar com o resultado.

INGREDIENTES

600ml de leite

Continua após a publicidade..

3 colheres de amido

100mg de parmesão ralado

2 colheres de margarina

MODO DE PREPARO

Em uma panela pequena, leve o leite ao fogo alto por 2 minutos.

Acrescente o amido de milho e vá mexendo até dissolver.

Abaixe o fogo e deixe engrossar um pouco, sempre mexendo.

Adicione aos poucos o queijo e continue mexendo.

Quando já estiver bem dissolvido, adicione a manteiga e continue mexendo até borbulhar e dar ponto de catupiry.

Por último, adicione sal e misture.

Espere esfriar um pouco, coloque em um pote ou saquinho de congelamento e leve para gelar.

Se optar pelo saquinho, bastará cortar uma pontinha do saquinho e apertar!

DICA: Se preferir, acrescente orégano junto com o sal.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *