É fã de Oreo? Então com certeza você vai amar essa receita! Venha conferir como fazer esses deliciosos churros de Oreo agora mesmo!
Porções: 4
Tempo de preparo: 30 min + 60 min no congelador
Tempo de cozimento: 3 min
Grau de dificuldade: moderado
Ingredientes:
Para a massa:
- 240 ml de água;
- 90 g de manteiga;
- 60 g de açúcar mascavo;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 125 g de farinha;
- 2 colheres de sopa de Oreos triturados;
- 1 colher e meia (de chá) de canela;
- 2 ovos;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha.
Mais:
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- 20 Oreo;
- 100 g de açúcar;
- Assadeira, batedeira, saco de confeiteiro com bico em forma de estrela.
Para o creme:
- 100 ml de creme de leite;
- O recheio dos biscoitos Oreo.
Passo a passo:
1. Retire o recheio de todos os Oreos. Reserve o creme para depois.
2. Triture os biscoitos. Reserve 2 colheres de sopa de biscoitos triturados para depois e misture o restante com açúcar. Guarde também os biscoitos de açúcar para mais tarde.
3. Ferva a água com manteiga, açúcar mascavo e sal. Misture a farinha com as 2 colheres de sopa de Oreo triturado do item 2 e com a canela em uma tigela separada. Despeje a manteiga fervida sobre a farinha com biscoito e misture bem. Quando a mistura esfriar um pouco, acrescente 2 ovos e essência de baunilha, mexendo bem.
4. Encha um saco de confeiteiro com uma ponta de estrela com a massa. Esprema-o em um círculo e pressione-o em uma assadeira coberta com papel manteiga. Coloque a assadeira no freezer por 1 hora.
5. Frite os churros em óleo a cerca de durante cerca de 3 minutos cada. Por fim, passe os churros já fritos pelos Oreos com açúcar do passo 1.
6. Bata o recheio dos Oreos. Você pode encher um saco de confeiteiro com o recheio e espalhar sobre metade dos churros já frios ou simplesmente usar uma colher. Coloque outro churro em cima.
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