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Como fazer cocada
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Como fazer cocada caseira

Aprenda o passo a passo de Como fazer cocada e deixe todos com água na boca, confira abaixo como é fácil fazer essa receita deliciosa

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Tradicional do Nordeste do Brasil, a cocada é um doce para nunca ser esquecido. É uma receita simples de preparar e nem por isso deixa de ser maravilhosa.

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  • 1 lata de leite condensado
  • 400 gr de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • Manteiga a gosto

Ingredientes

Como Fazer
  • 1. Junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desprender do fundo da panela.
  • 2. Despeje em mármore untado e deixe esfriar bem.
  • 3. Depois, corte em quadradinhos.
  • 4. Dica: para obter quadradinhos bem uniformes, nivele a cocada com o auxílio de um rolo de massa, quando despejar no mármore.

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COCADA DE CORTE

Cocada de corte

ingredientes

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 2 medidas (da lata) de açúcar (790 g)
  • 1 pacote de coco seco ralado (100g) ou 1 coco fresco pequeno, ralado

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo, o Leite MOÇA, o açúcar e o coco ralado, mexendo sempre até desprender do fundo da panela, cerca de 15 minutos.

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Despeje no mármore untado e nivele com um rolo de massas também untado. Deixe esfriar e corte em quadrados.

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COCADA DE COCO QUEIMADO

cocada de coco

INGREDIENTES

  • 1/2 coco seco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 frasco de leite de coco fresco do pequeno
  • leite condensado (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira coloque o açúcar e espere dissolver.
  2. Coloque o coco ralado e fique sempre mexendo até que esteja bem misturado e o açúcar não tenha mais nenhuma pedrinha.
  3. Em seguida coloque o leite de coco e o leite condensado (se desejar) e continue mexendo até que fique dourado e consistente.
  4. Deixe esfriar já em seus recipientes.

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