Como fazer Couve-flor Gratinada que é uma delícia

Janta

Uma super receita de Couve-flor Gratinada que fica uma delicia, super fácil e uma ótima opção para qualquer dia da semana, essa receita vai te deixar com água na boca.

Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou da receita.

INGREDIENTES 

1 couve flor inteira

300 gramas de presunto em tirinhas ou frango desfiado (ou metade de cada)

300 gramas de mussarela em fatias

Continua após a publicidade..

Molho bechamel (o quanto baste)

sal e pimenta do reino a gosto

Queijo parmesão para gratinar

MODO DE PREPARO

Limpe e lave bem a couve flor e leve inteira para cozinhar em água e sal.

Então, prepare o molho bechamel um pouco mais espesso.

Em seguida, para rechear coloque uma porção de presunto ou frango desfiado sobre a fatia de mussarela e faça um rolinho.

Então, corte ao meio.

Em seguida, encaixe os rolinhos entre um buquê e outro da couve flor preenchendo todos os espaços.

Por fim, em um refratário coloque o molho bechamel em baixo, depois a couve flor recheada e por cima regue com todo o molho até que cubra bem.

Em seguida, polvilhe bastante queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Sirva ainda quente sua Couve-flor Gratinada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *