Uma super receita de Couve-flor Gratinada que fica uma delicia, super fácil e uma ótima opção para qualquer dia da semana, essa receita vai te deixar com água na boca.
Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou da receita.
INGREDIENTES
1 couve flor inteira
300 gramas de presunto em tirinhas ou frango desfiado (ou metade de cada)
300 gramas de mussarela em fatias
Veja também: Bolos de festa junina para vender e lucrar muito
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
Molho bechamel (o quanto baste)
sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão para gratinar
MODO DE PREPARO
Limpe e lave bem a couve flor e leve inteira para cozinhar em água e sal.
Então, prepare o molho bechamel um pouco mais espesso.
Em seguida, para rechear coloque uma porção de presunto ou frango desfiado sobre a fatia de mussarela e faça um rolinho.
Então, corte ao meio.
Em seguida, encaixe os rolinhos entre um buquê e outro da couve flor preenchendo todos os espaços.
Por fim, em um refratário coloque o molho bechamel em baixo, depois a couve flor recheada e por cima regue com todo o molho até que cubra bem.
Em seguida, polvilhe bastante queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Sirva ainda quente sua Couve-flor Gratinada.