Janta

Como fazer Torta de frango cremosa de liquidificador

Torta de frango cremosa de liquidificador que fica macia e super gostosa, deixa qualquer um querendo mais.

Então confira o modo de preparo e me diz o que achou da receita.

Ingredientes:

Recheio:

½ xícara de óleo

2 cebolas picadas

5 dentes de alho picado

3 tomates picados

1 pimentão picado

Sal (a gosto)

2 filés de frango desfiado

Massa:

2 colheres de sopa de óleo

2 xícaras de leite

4 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de maisena

Uma colherinha de fermento

1 copo de requeijão

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a 1/2 xícara de óleo, a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, o sal e o frango.

Misture bem.

Então, no liquidificador, adicione 2 colheres de sopa de óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, a maisena e o fermento.

Em seguida, bata e despeje em uma assadeira.

Então, faça uma camada com o frango e outra camada com o requeijão, use um saco de confeitar para ajudar.

Em seguida, cubra com o que sobrou da massa.

Então, leve ao forno em 180ºC por 30 minutos. Depois, estará pronto sirva sua Torta de frango cremosa de liquidificador.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *