Hoje amiga, você vai aprender como fazer um delicioso creme de frango, esse é para aquelas pessoas que gostam de uma receita prática, mas que também é deliciosa e combina com qualquer almoço: Confira a receita completa abaixo:
INGREDIENTES
- 1 frango
- 10 colheres de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 caixa de creme de leite
- Cheiro verde
- Pimentão
- Alho
- Cebola
- Cebola
- Tomate
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de champignon
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o frango com bastante tempero, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar, o frango deve ter aproximadamente um litro de caldo
- Depois do frango cozido separe o caldo e reserve
- Desfie o frango e reserve
- Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo
- Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite, misture com o caldo da galinha mexendo sem parar
- Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo
- Misture e sirva acompanhado de um arroz branco
- Misture e sirva acompanhado de um arroz branco
Também separamos essa dica muito importante pra você para ajuda-la no dia a dia confira: O que comer a noite para não engordar
E se você gosta de receitas com creme, também separamos pra você uma deliciosa receita de carne com creme, veja só que delicia essa receita é! parece muito com o creme de frango, mas desta vez utilizando a carne de boi para caprichar na receita:
Creme de carne delicioso
Ingredientes
- 500 g de carne em tiras finas
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- meia cebola picada
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
- 4 colheres (sopa) de água fervente
- meia xícara (chá) de conhaque
- 200 g de champignons em conserva fatiados
- 3 colheres (sopa) de purê de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, misture a carne com a pimenta-do-reino.
- 2. Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto.
- 3. Retire a carne e coloque a manteiga restante.
- 4. Refogue a cebola, junte a carne, acrescente o MAGGI Caldo e a água fervente e mexa bem até dissolver.
- 5. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para flambar o conhaque.
- 6. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
- 7. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o ketchup, misture bem.
- 8. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.
- 9. Incorpore delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva.
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