Que tal aprender a fazer esse super Empadão de Frango que fica extremamente gostoso e super cremoso, além de ser fácil de fazer.
Então confira a receita em e diz o que achou.
Ingredientes:
Massa
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
500g de margarina Qualy com sal
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
3 gemas (para pincelar).
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a margarina e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa úmida, consistente e homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma grande com metade da massa.
Coloque o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
Pincele as gemas e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes:
Recheio
1 peito de frango grande
1 caldo Knorr de galinha
Uma lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
3 colheres de sopa cheias de extrato de tomate ou 3 colheres de sobremesa de açafrãoalho e cebola a gosto.
Modo de Preparo:
Em seguida, reserve o caldo e desfie o peito de frango.
Então, em uma panela grande, acrescente um pouco doure o alho e a cebola no óleo.
Em seguida, acrescente o frango desfiado e o extrato de tomate ou o açafrão e cozinhe até o frango ficar dourado.
Então, acrescente o milho, a ervilha, as azeitonas e o sal a gosto.
Por fim, despeje um pouco do caldo de frango reservado para umedecer o recheio.