WhatsApp Como fazer Enroladinho de salsicha delicioso - Me informei
Enroladinho de salsicha
Oracões

Como fazer Enroladinho de salsicha delicioso

Confira agora o passo a passo para fazer um delicioso Enroladinho de salsicha perfeito, otimo para petiscar em um churrasco, veja agora como fazer essa receita:

Continua após a publicidade..

INGREDIENTES

  • Massa:
  • 3 xícaras de água
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 sachê de tempero pronto
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 kg de salsicha
  • farinha de rosca pra empanar

MODO DE PREPARO

  1. Misture tudo da massa e leve ao fogo.
  2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve.
  3. Corte todas as salsichas pela metade.
  4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.
  5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente.
  6. Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.

Algumas dicas para melhorar o seu enroladinho de salsicha

Obs: coloque de 1 a 3 xícaras de água, o ideal é ir colocando aos poucos para sentir a textura da massa. Você pode substituir o sachê de tempero pronto por uma mistura de 1 colher (chá) de cúrcuma e sal a gosto. 

Continua após a publicidade..

e se você gostou do enroladinho de salsicha também vai amar esse Enroladinho de Frango, confira a receita completa abaixo, para aprender mais uma delicia:

Continua após a publicidade..

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinho de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia!

Continua após a publicidade..

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinho de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Continua após a publicidade..

Ingredientes

  • 2 unidades de peito de frango desossado
  • 300 gr de mussarela
  • 300 gr de presunto magro
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho em conserva
  • Parmesão a gosto
  • Extrato de tomates a gosto

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do peito de frango se houver.
  • 2. Cozinhe em água temperada até que fique bem firme.
  • 3. Escorra, deixe esfriar e desfie o frango.
  • 4. Refogue o frango com temperos à gosto.
  • 5. Acrescente o milho verde, tire do fogo e junte o requeijão.
  • 6. Misture bem.
  • 7. Em seguida, coloque numa superfície uma fatia de presunto e, por cima, uma de queijo.
  • 8. Sobre o queijo, deite 2 colheres do frango e enrole como panqueca.
  • 9. Repita até acabar os ingredientes.
  • 10. Em um refratário, coloque um enroladinho do lado do outro.
  • 11. Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado.
  • 12. Leve ao forno para gratinar.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer Suflê de frango de 5 minutos

Continua após a publicidade..

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *