Carnes

Como fazer Frango cremoso, uma receita deliciosa

Frango cremoso rápido, fica sensacional e super saboroso.

Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.

Ingredientes:

2 peitos de frango

1 colher de sopa de pasta de alho

2 cebolas pequenas

1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)

1 lata de creme de leite (sem soro)

Um limão

1 pitada de sal

Uma pitada de pimenta do reino1 fio de óleo

Modo de preparo:

Corte os peitos de frango em pedaços (podem ser cubos ou tirinhas, como preferir).

Tempere com sal, pimenta, suco de limão e alho e misture.

Dica:

Se você não tiver pasta de alho pode usar 2-3 dentes de alho amassados.

Em seguida, leve ao fogo uma frigideira com um fio de óleo e refogue a cebola picada até começar a dourar.

Dica:

Não deixe a cebola dourar até ficar queimada, isso deixa um gosto ruim na receita.

Então, quando a cebola começar a dourar coloque o frango picado, misture e deixe cozinhar até mudar de cor.

Em seguida, coloque também o shoyu, que ajuda a conseguir um frango de frigideira mais saboroso!

Por fim, coloque o creme de leite, misture e baixe o fogo.

Deixe cozinhar por mais 5-10 minutos no fogo baixo, para não ferver (desse jeito você evita que o creme de leite fique talhado).

Dica:

Cozinhe o frango até deixar de estar cru, mas não cozinhe demasiado para que não fique seco.

Prove e acerte o sabor com sal, se necessário.

Polvilhe cheiro verde picado e sirva em seguida!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *