Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Como fazer Pão de Liquidificador

Pão de Liquidificador super fácil que fica muito gostoso além de ser uma opção perfeita para substituir a ida na padaria.

Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.

Ingredientes

Farinha de trigo

1 colher (sopa) de manteiga

Meia colher (sopa) de sal comum

Meia xícara de leite líquido

1 colher (sopa) de açúcar

2 batatas cozidas

15 g de fermento fresco (ou 1/3 de um pacotinho do seco)

2 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva

2 ovos

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

Em seguida, feito isso, coloque a mistura batida no liquidificador numa tigela e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.

Então, depois amasse bem até alcançar uma consistência firme e deixe descansar por, pelo menos, meia hora.

Em seguida, se desejar, você pode rechear com azeitona, orégano ou outros ingredientes saudáveis.

Então, a ideia é modelar a massa no formato de pão e, em seguida, pincelar a parte de fora com um pouco de ovo batido.

Em seguida, leve a massa ao forno a 180º C, a fim de assar e deixe até que doure.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *