Essa receita de lasanha vegana veio para inovar seu cardápio de uma forma deliciosa! Quer aprender a fazer essa receita maravilhosa? Está no lugar certo!
Ingredientes
- 100 g de massa pré-cozida de macarrão integral de lasanha
- 1 litro de leite de coco artesanal
- 4 a 5 colheres de sopa de polvilho doce até dar o ponto desejado
- 3 xícaras de chá de abobrinha cortada em cubos
- 2 xícaras de chá de cenoura ralada
- 10 vagens cortada em rodelas finas
- 1/2 xícara de chá de tomate seco
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 1/2 colher de sopa de chimichurri
- 1 pitada de pimenta caiena
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
Modo de Preparo
Para o molho bechamel vegano:
- Faça um litro de leite de coco com a polpa de 1 coco e 3 xícaras de água fervendo.
- Leve ao liquidificador e depois de bater bastante passe por uma peneira fina.
- Doure a cebola e o alho.
- Em seguida, acrescente o leite e leve à fervura.
- Acrescente o polvilho aos poucos dissolvido em água fria e quando estiver na textura desejada desligue o fogo e reserve.
Para os legumes à grega:
- Doure a cebola e o alho com azeite.
- Acrescente os legumes.
- Coloque o sal e a pimenta e acrescente o chimichurri.
- Se for necessário, pode acrescentar mais azeite.
- Reserve.
Para a montagem:
- Numa forma pequena retangular, coloque o bechamel no fundo e depois uma camada de massa de lasanha integral.
- Em seguida, coloque os legumes à grega.
- Repita o processo, intercalando massa recheio e molho bechamel vegano.
- Finalize com o molho vegano.
- Leve ao forno para assar por 30 minutos.
- Sirva ainda quentinha!
Veja também: Empréstimo no Banco do Brasil: Faça você mesmo
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
Continua após a publicidade..
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer bolo de prestigio gelado