Como fazer Lombo de porco assado com mostarda e cerveja

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Aprenda agora como fazer um Lombo de porco assado com mostarda e cerveja que eu garanto que vai surpreender a todos em sua casa.

INGREDIENTES

1 lombo de porco de 2kg

4 dentes de alho

1 colher (chá) de pimenta calabresa

1 lata de cerveja preta

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1 colher (sopa) de mostarda em creme

½ colher (sopa) de sal

½ xícara (chá) de salsa e cebolinha

1 cebola ralada

MODO DE PREPARO

Misture o alho, a pimenta, a cerveja, a mostarda, a salsa, a cebola, a cebolinha e o sal.

Reserve.

Fure a carne com uma faca para o tempero penetrar.

Coloque a carne em uma tigela.

Despeje os temperos misturados, sobre a carne.

Deixe o lombo no tempero de um dia para outro na geladeira ou no minimo 4h.

Coloque o lombo em um tabuleiro junto com todo o tempero.

Coloque sal.

Cubra o tabuleiro com papel alumínio.

Leve ao forno a 200º por 2h.

Adicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.

Depois de 2h, retire o papel alumínio.

Deixe dourar e retire do forno.

Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

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