Como fazer Merluza com Creme de Milho

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Para quem ama esse peixe como a gente aqui de casa, vai adorar essa receita com um delicioso creme de milho super fácil de fazer.

Ingredientes:

1 lata de milho verde escorrido

1 e ½ xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de requeijão cremoso

2 colheres (sopa) de margarina

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Duas colheres (sopa) de cebola picada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

6 filés de merluza

Sal e pimenta-do-reino a gosto

50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o milho, o leite e o requeijão até ficar homogênea.

Reserve.

Então, em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebola por 2 minutos.

Em seguida, adicione a farinha e frite por 2 minutos.

Então, acrescente o creme reservado, sem parar de mexer até engrossar.

Por fim, em uma tigela tempere os filés com sal e pimenta.

Coloque em um refratário médio.

Então, cubra com o creme de milho e polvilho com parmesão e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 20 minutos.

Por fim , sirva acompanhado de arroz branco.

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