Nhoque com peito de frango

Como fazer nhoque fácil com peito de frango

Oracões

Venha agora mesmo aprender a fazer esse delicioso nhoque fácil com peito de frango para arrasar com uma receita prática!

Ingredientes:

Para o nhoque:

  • 500 g de batatas;
  • 1 ovo;
  • 140 g de farinha de trigo;
  • 5 g de sal.

Para o peito de frango:

  • 3 peitos de frango;
  • 200 g de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de alho picado;
  • 1 colher de chá de orégano;
  • 1/2 colher de chá de páprica doce;
  • 1/2 colher de chá de pimenta vermelha moída;
  • 4 ovos;
  • 6 fatias de pão branco congelado (raladas posteriormente) ou farinha Panko.

Para o molho:

Continua após a publicidade..
  • 2 colheres de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 6 dentes de alho picados;
  • 1/2 colher de chá pimenta em flocos;
  • 1 colher de sopa de páprica doce;
  • Sal e pimenta;
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate;
  • 50 g de tomate seco picado;
  • 400 ml de creme de leite;
  • 100 g de espinafre;
  • 30 g de parmesão ralado.

Passo a passo:

1. Asse as batatas com casca por 45 minutos e depois passe-as no espremedor. Adicione a farinha, o ovo e o sal e amasse até obter uma textura uniforme. Forme tiras compridas com a massa e depois divida-as em pedaços com cerca de 2 cm de largura. Use o garfo para dar aos pedaços a forma típica de nhoque. Cozinhe os nhoques em água com sal até que subam à superfície.

nhoque

2. Achate os peitos de frango e empane-os nesta ordem: farinha de trigo (temperada com páprica, alho em pó, orégano, sal e pimenta), ovo batido e farinha panko. Frite o frango dos dois lados por cerca de 2 minutos ou até dourar. Em seguida, retire-o da frigideira e mantenha-o aquecido.

3. Frite os nhoques em uma frigideira com manteiga. Quando os nhoques ganharem cor, acrescente a cebola, o alho e os tomates secos. Em seguida, adicione os temperos e o extrato de tomate. Adicione o creme de leite e o espinafre, e deixe tudo cozinhar brevemente.

4. Por último, coloque os peitos de frango na frigideira. Polvilhe tudo com parmesão ralado e sirva o delicioso prato com manjericão.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer Risoto de cenoura com bife