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3 receitas de calda de goiabada para incrementar seus doces

A sua sobremesa vai ficar mais gostosa com essas opções de calda de goiabada. Você pode utilizar a goiabada pronta para facilitar e agilizar o processo. Fica uma delícia e combina com bolos, cheesecake, sorvetes, queijos e muito mais. De tão gostosa, você pode até consumir pura!

1. Calda de goiabada de liquidificador simples

Ingredientes

  • 300 gramas de goiabada picada
  • 150 ml de água fervente

Modo de preparo

  1. Coloque a goiabada picada e a água fervente no liquidificador. Triture até ficar homogêneo e lisinho;
  2. Transfira para um recipiente e está pronto para uso.

2. Calda de goiabada de panela simples

Ingredientes

  • 200 gramas de goiabada em cubos
  • ⅕ xícara de água

Modo de preparo

  1. Coloque a goiabada em uma panela e acrescente a água. Misture bem;
  2. Deixe em fogo médio e mexa constantemente;
  3. Quando derreter e estiver bem lisa, desligue o fogo;
  4. Assim que esfriar, ela está pronta para uso.

3. Calda de goiabada de micro-ondas

Ingredientes

  • 300 gramas de goiabada em cubos
  • Água

Modo de preparo

  1. Coloque os cubinhos de goiabada em um refratário que possa ir ao micro-ondas;
  2. Adicione um pouco de água e ligue o micro-ondas deixando ela cozinhar até ela derreter e ficar lisinha. No meio do processo, abra para mexer bem e adicionar mais água aos poucos se necessário;
  3. Retire do micro-ondas e ela está pronta.

Faça e delicie-se!

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