A sua sobremesa vai ficar mais gostosa com essas opções de calda de goiabada. Você pode utilizar a goiabada pronta para facilitar e agilizar o processo. Fica uma delícia e combina com bolos, cheesecake, sorvetes, queijos e muito mais. De tão gostosa, você pode até consumir pura!
1. Calda de goiabada de liquidificador simples
Ingredientes
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- 300 gramas de goiabada picada
- 150 ml de água fervente
Modo de preparo
- Coloque a goiabada picada e a água fervente no liquidificador. Triture até ficar homogêneo e lisinho;
- Transfira para um recipiente e está pronto para uso.
2. Calda de goiabada de panela simples
Ingredientes
- 200 gramas de goiabada em cubos
- ⅕ xícara de água
Modo de preparo
- Coloque a goiabada em uma panela e acrescente a água. Misture bem;
- Deixe em fogo médio e mexa constantemente;
- Quando derreter e estiver bem lisa, desligue o fogo;
- Assim que esfriar, ela está pronta para uso.
3. Calda de goiabada de micro-ondas
Ingredientes
- 300 gramas de goiabada em cubos
- Água
Modo de preparo
- Coloque os cubinhos de goiabada em um refratário que possa ir ao micro-ondas;
- Adicione um pouco de água e ligue o micro-ondas deixando ela cozinhar até ela derreter e ficar lisinha. No meio do processo, abra para mexer bem e adicionar mais água aos poucos se necessário;
- Retire do micro-ondas e ela está pronta.
Faça e delicie-se!