Confira agora o passo a passo para fazer um bolo gelatina de morango delicioso e que dá água na boca, veja como é fácil de fazer e montar essa receita, confira abaixo a lista de ingredientes:
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INGREDIENTES
- 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
- Margarina e farinha de trigo para untar
CALDA:
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Morango picado a gosto
COBERTURA:
- 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
E agora vamos para o passo a passo dessa receita deliciosa, você verá que é fácil demais para fazer e montar essa receita, ela fica perfeita com a consistência certa, basta seguir o passo a passo abaixo.
MODO DE PREPARO
- Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22×30 cm, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele sair limpo. Retire do forno, fure com um garfo e reserve.
- Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
- Despeje sobre o bolo na forma.
- Coloque morangos picados por cima e leve á geladeira por 2 horas. Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo. Coloque a gelatina sobre o bolo. Retorne-o a geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
- Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.
Se você gostou dessa receita, também vai adorar a versão dela Fitness confira agora como fazer o bolo gelatina Fitness que fica uma delicia e não leva açúcar:
Bolo gelatina fitness
Ingredientes
- 1 xícara de óleo
- 5 claras
- 2 gemas
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de farelo de trigo
- 2 pacotes de gelatina diet ou light (sem açúcar)
- 1 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo
- 1º – Bater no liquidificador os 9 primeiros ingredientes até ter uma massa homogênea (mais ou menos 5 minutos).
- 2º – Misturar o fermento delicadamente (pode misturar no próprio liquidificador).
- 3º – Colocar em uma forma untada (com margarina) e polvilhada com farelo de trigo.
- 4º – Levar ao forno por mais ou menos 40 minutos.
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