pastel de forno
Pães e massas

Como fazer pastel de forno com apenas 3 ingredientes

Confira agora o passo a passo para fazer pastel de forno com apenas 3 ingredientes, de maneira rápida, fácil e sem problemas, você vai adorar pois fica muito delicioso veja como fazer:

INGREDIENTES

  • 200 ml de creme de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o creme de leite e o sal em um recipiente e, em seguida, adicione a farinha, mas adicione aos poucos até desgrudar das mãos.
  2. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  3. Abra a massa e coloque o recheio de sua preferência.
  4. Utilize uma gema para pincelar os pastéis para ficarem douradinhos.
  5. Deixe assar por 30 ou 35 minutos.

E já que você aprendeu a fazer o pastel de forno, também é bom aprender a fazer a coxinha não acha? Então vamos te mostrar como fazer uma receita deliciosa de coxinha:

Receita de coxinha fácil com apenas 4 ingredientes

Coxinha deliciosa para completar a festa junto ao pastel de forno

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de margarina

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo.
  2. Deixe ferver.
  3. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem.
  4. Depois retire da panela e coloque sobre a mesa.
  5. Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas.
  6. Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva.

E se você fez o pastel de forno e a coxinha, comente pra gente saber o que você achou dessa receita, diga também de qual cidade você está falando e vendo nossas receitas, pois gostamos muito de ler os seus comentários amigas.

Há e nos também separamos uma lista de receitas incriveis que você pode gostar de ver, confira abaixo algumas delas, escolha uma e faça hoje mesmo!

Há, lembramos também de deixar aqui em baixo, as opções fitness dessas receitas, tanto do pastel quanto da coxinha viu amigas, Então espero que você goste, confira agora como fazer essas receitas de forma saudável e fitness:

Como fazer pastel de forno fitness

Pastel de forno fitness simplesmente uma delicia

Ingredientes para fazer Pastel assado integral:

  •  1 xícara de farinha de trigo integral
  •  1 xícara de farelo de aveia
  •  ½ xícara de água (120 mililitros)
  •  1 ovo
  •  1 colher de sopa de óleo de coco
  •  1 pitada de sal

Como fazer Pastel assado integral:

Prepare seu pastel de forno fit misturando numa tigela todos os ingredientes da massa: a farinha de trigo, o farelo, a água, o ovo, o óleo de coco e o sal.

Dica: Se você quiser pode colocar também na massa alguns temperos a gosto. Exemplos: cominho, pimenta do reino, chimichurri, alho moído, oréganos, entre outros.

O resultado deve ser uma massa semelhante a massa de pão, que desgruda das mãos, porém mais firme. Numa bancada enfarinhada abra a massa com um rolo até ficar com mais ou menos meio centímetro de espessura. Ligue o forno nos 180ºC.


Corte discos de massa e, no centro de cada um, coloque uma porção do recheio pretendido. Se você está sem ideias para rechear pastel confira 50 recheios de pastel fáceis de fazer. Feche os pastéis pressionando as bordas com os dedos ou com um garfo.

Dica: Não coloque muito mais que 1 colher de sopa de recheio em cada disco de massa, para que o pastel não fique muito cheio e acabe abrindo no forno.

Coloque os pastéis num tabuleiro de forno e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 20-30 minutos ou até dourarem. Retire e pode servir! Não deixe de preparar esta receita de pastel de forno integral fit e dizer nos comentários o que você achou. Bom apetite!

E agora é a hora de fazer a coxinha fitness também amiga para completar a festa, veja como é fácil de fazer e também fica incrivelmente deliciosa, vai combinar muito com o seu pastel de forno veja abaixo como fazer:

Como fazer a coxinha fitness

Coxinha fitness deliciosa para combinar com o pastel de forno fitness

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 xícara de batata doce cozida e amassada com sal (a gosto)
  • Linhaça

RECHEIO:

  • 1 xícara de frango cozido temperado e desfiado

MODO DE PREPARO

  1. Bata a linhaça no liquidificador e separe.
  2. Faça um bolinho com a batata amassada.
  3. Recheie com o frango desfiado.
  4. Deixe no formato de coxinha e depois passe a farinha da linhaça.
  5. Coloque no forno a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *