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Pãezinhos recheados
Oracões

Como fazer pãezinhos recheados

Esses pãezinhos recheados são simplesmente maravilhosos e super tranquilos de fazer. Venha conferir e aproveitar com os amigos!

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Ingredientes (para 6 porções):

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Para a massa:

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  • 500 g de farinha de trigo;
  • 50 g de açúcar;
  • 10 g de sal;
  • 5 g de fermento;
  • 260 ml de leite morno;
  • 60 g de manteiga amolecida;
  • 1 ovo;
  • 40 g de leite em pó (opcional).

Recheio:

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  • 11 bolinhas de muçarela de búfala;
  • 6 tomates-cereja;
  • 10 mini salsichas;
  • 2 fatias de queijo cortadas em tiras;
  • 10 fatias de queijo feta;
  • 100 g de espinafre cozido.

Mais:

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  • 2 gemas;
  • 20 ml de leite;
  • Pesto de tomate;
  • Pesto de manjericão;
  • Cebolas fritas.

Passo a passo:

1. Coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a manteiga, o ovo, o leite (o leite em pó não é mostrado no vídeo, mas vai deixar o resultado ainda melhor) em uma tigela e misture tudo para obter uma massa lisa. Deixe crescer em um lugar quente por cerca de uma hora.

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prepare a massa

2. Pegue um punhado de massa, molde-a em uma bola e abra-a. Repita com o resto da massa.

abra um círculo de massa

3. Junte metade de uma muçarela com metade de um tomate, coloque na massa e feche formando uma bola. Coloque-a em uma assadeira forrada com papel manteiga.

recheie com tomate e muçarela

4. Enrole uma salsicha pequena em uma tira de queijo, coloque-a sobre um pedaço de massa e enrole e faça uma bola. Coloque a bola na assadeira, afastada das demais.

enrole uma salsicha com queijo e recheie a massa

5. A terceira guarnição é espinafre e queijo feta: recheie a massa e feche. Repita com os recheios restantes e o resto da massa. Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe as bolas crescerem por mais 30 minutos.

recheie com feta e espinafre

6. Em seguida, pincele todas as bolas com uma mistura de ovo batido e leite. Coloque o pesto de tomate nas bolas de tomate e mussarela, cebolas fritas nas bolas de salsicha e queijo e pesto de manjericão nas bolas de queijo feta e espinafre. Leve ao forno a 160 °C por 20-25 minutos.

Dica 1: Se a massa ficar muito escura no forno, basta cobrir as bolas com papel alumínio.

Dica 2: Coloque o pesto e as cebolas fritas após 20 minutos no forno, para que cozinhem apenas cerca de 10 minutos.

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