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3 receitas de bolinho de arroz na airfryer que você precisa testar

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Com essas receitas de bolinho de arroz na airfryer, você vai deixar sua rotina mais prática. Elas evitam o desperdício e vão transformar os grãos cozidos em uma opção deliciosa para petiscar e abrilhantar sua refeição. Confira como fazer massas deliciosas que ficam bem douradinhas e crocantes mesmo sem óleo.

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1. Bolinho de arroz na airfryer simples

Ingredientes

  • 6 xícaras de arroz branco cozido
  • 10 colheres de cebola picada
  • 3 colheres de pasta de alho
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Alho a gosto
  • Cebola a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o arroz cozido com salsinha;
  2. Leve para o triturador e bata até virar uma farinha;
  3. Transfira para um recipiente grande e acrescente os ovos, a pasta de alho, a cebola picada, o sal, o queijo parmesão ralado a gosto e a salsinha. Misture;
  4. Tempere com pimenta-do-reino e fios de azeite. Misture novamente;
  5. Adicione a farinha de trigo e mexa bem com a mão até virar uma massa firme;
  6. Com o auxílio de uma colher, molde os bolinhos;
  7. Distribua o que couber na airfryer sem grudar e leve para fritar por 12 minutos em 200 graus;
  8. Faça isso com todos os bolinhos e sirva.

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2. Bolinho de arroz com mix de queijos na airfryer

Ingredientes

  • 100 gramas de arroz
  • 50 gramas de queijo mussarela ralado
  • 50 gramas de farinha de trigo
  • 40 gramas de parmesão ralado fresco
  • 40 ml de leite
  • 30 gramas de queijo prato ralado
  • ½ ovo
  • Queijo mussarela em cubo a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o arroz cozido, o queijo parmesão ralado, o queijo prato ralado e o queijo mussarela ralado. Misture;
  2. Acrescente o leite e meio ovo batido;
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto;
  4. Adicione a farinha de trigo e o cheiro-verde;
  5. Modele um pouco a massa com a mão e deixe no congelador por 15 minutos;
  6. Unte sua mão com azeite pegue uma porção da massa;
  7. Abra a massa em forma de disco, insira os cubinhos de mussarela e feche no formato de um bolinho;
  8. Distribua os bolinhos na airfryer e deixe fritar em 200 graus por 10 minutos;
  9. Faça isso com todas as unidades e sirva.

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3. Bolinho de arroz com bacon em pó

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz cozido
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 ovo
  • Pimenta a gosto
  • Pimentão em flocos a gosto
  • Bacon em pó a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, coloque o arroz cozido e tempere com pimenta, pimentão em flocos, bacon em pó, cebola picada e requeijão. Misture bem;
  2. Adicione o ovo e misture novamente;
  3. Acrescente a farinha de rosca aos poucos e continue mexendo para ela ir se incorporando;
  4. Quando a massa estiver bem firme e incorporada, molde os bolinhos com as mãos;
  5. Deixe fritar na airfryer durante 10 minutos na temperatura de 200 graus;
  6. Sirva.
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