Como fazer Pavê de chocolate rápido

Sobremesa

Essa super receita de pavê de chocolate além de ser rápida de fazer fica muito gostosa e cremosa.

Confira os ingredientes e surpreenda a todos com essa delícia.

Ingredientes:

2 latas de leite condensado

8 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 pacote de biscoito maisena (200g)

Continua após a publicidade..

Modo de preparo

Coloque o leite condensado e o chocolate em pó no liquidificador e bata em velocidade alta por 3 minutos ou até ficar com aspecto cremoso.

Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 2 horas.

Para a montagem, em um refratário pequeno, faça camadas de creme de chocolate e de biscoito maisena até terminarem os ingredientes, finalizando em creme.

Cubra e leve à geladeira por mais 4 horas.

Retire e sirva, se desejar, decorado com raspas de chocolate.

Dica: utilize chocolate gelado para fazer raspas pequenas para seus doces.

Se quiser raspas maiores, opte por chocolate em temperatura ambiente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *