Polenta em Camadas que fica super cremosa além de muito gostosa.
Você vai amar essa receita.
Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.
Ingredientes:
1 xícara (chá) de fubá
Um litro de caldo de legumes
Veja também: 3 receitas fáceis de brownies
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1 colher (sopa) de manteiga
Molho:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 linguiças calabresas picadas
250 g de carne moída
1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sementes de erva-doce
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
Orégano e sal a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
6 dentes de alho picados
1 maço de escarola lavada e picada
1 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo:
Massa:
Dissolva o fubá em meio litro do caldo de legumes frio.
Então, ferva o restante do caldo com a manteiga.
Em seguida, misture o fubá dissolvido, mexa bem e deixe cozinhar no fogo brando.
Molho:
Aqueça o óleo, refogue a cebola, a linguiça e a carne moída.
Então, acrescente o molho de tomate, a água, a erva-doce, a salsa, o orégano e o sal.
Em seguida, deixe se reduzir e reserve.
Recheio:
Aqueça o óleo, doure o alho e refogue a escarola.
Em um refratário, coloque uma camada de polenta, uma de molho, uma camada de mussarela e uma de escarola.
Por fim, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.