Essa queijadinha de liquidificador cremosa é uma receita simples e rápida, todos vão adorar.
Além disso, seu preparo é muito prático e rápido e fica muito saborosa, ideal para preparar comer no café da manhã ou da tarde.
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
2 gemas peneiradas;
70 gramas queijo parmesão ralado fresco (ou de pacote);
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
150 gramas de coco ralado.
Modo de preparo
Primeiramente, num recipiente, coloque o leite condensado e as gemas – dica: com uma peneira em recipiente, coloque as gemas na peneira.
Logo após, faça um furo na gema e deixe que ela caia na mistura, deixando somente a pele da gema na peneira, isso evita cheiro de ovo.
Misture bem.
Depois, coloque o queijo e o coco ralado, misture com uma espátula de cozinha ou bata no liquidificador até os ingredientes se incorporarem.
Em seguida, coloque a mistura em forminhas papel, e na sequência, coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio.
Dica: Não encha toda a forminha com a mistura, pois a queijadinha de liquidificador cremosa cresce um pouco.
Por fim, coloque essas forminhas de alumínio dentro de uma assadeira com água, para assar a queijadinha em banho maria.
Deixe no forno a 180° por 40 minutos ou até dourar.