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Como fazer Queijadinha cremosa de liquidificador

Essa queijadinha de liquidificador cremosa é uma receita simples e rápida, todos vão adorar.

Além disso, seu preparo é muito prático e rápido e fica muito saborosa, ideal para preparar comer no café da manhã ou da tarde.

Ingredientes

1 lata de leite condensado;

2 gemas peneiradas;

70 gramas queijo parmesão ralado fresco (ou de pacote);

150 gramas de coco ralado.

Modo de preparo

Primeiramente, num recipiente, coloque o leite condensado e as gemas – dica: com uma peneira em recipiente, coloque as gemas na peneira.

Logo após, faça um furo na gema e deixe que ela caia na mistura, deixando somente a pele da gema na peneira, isso evita cheiro de ovo.

Misture bem.

Depois, coloque o queijo e o coco ralado, misture com uma espátula de cozinha ou bata no liquidificador até os ingredientes se incorporarem.

Em seguida, coloque a mistura em forminhas papel, e na sequência, coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio.

Dica: Não encha toda a forminha com a mistura, pois a queijadinha de liquidificador cremosa cresce um pouco.

Por fim, coloque essas forminhas de alumínio dentro de uma assadeira com água, para assar a queijadinha em banho maria.

Deixe no forno a 180° por 40 minutos ou até dourar.

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