Quibe de Forno além de deliciosa, é fácil de preparar e rende o suficiente para a família inteira.
INGREDIENTES:
MASSA:
1/2 kg de carne moída
5 dentes de alho moído
3 cebolas raladas
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
1/4 xícara (chá) de hortelã
sal, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre
1/2 kg de trigo para quibe, que deve ficar
1 hora de molho
1 pacote de creme de cebola
RECHEIO:
1/2kg de carne moída refogada a seu gosto
1 pote de queijo catupiry
MODO DE PREPARO:
Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem.
Então, eles devem estar bem picadinhos ou ralados.
Em seguida, coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa.
Regue com bastante azeite de oliva.
Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até estar bem assado.
Por fim, corte ainda na assadeira e sirva seu Quibe de Forno.