Como fazer Quibe de Forno uma delícia

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Quibe de Forno além de deliciosa, é fácil de preparar e rende o suficiente para a família inteira.

INGREDIENTES:

MASSA:

1/2 kg de carne moída

5 dentes de alho moído

3 cebolas raladas

Continua após a publicidade..

1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha

1/4 xícara (chá) de hortelã

sal, pimenta-do-reino e um pouquinho de vinagre

1/2 kg de trigo para quibe, que deve ficar

1 hora de molho

1 pacote de creme de cebola

RECHEIO:

1/2kg de carne moída refogada a seu gosto

1 pote de queijo catupiry

MODO DE PREPARO:

Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem.

Então, eles devem estar bem picadinhos ou ralados.

Em seguida, coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa.

Regue com bastante azeite de oliva.

Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até estar bem assado.

Por fim, corte ainda na assadeira e sirva seu Quibe de Forno.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *