Quibe de quatro queijos

Como fazer quibe de quatro queijos

Oracões

Quer aprender a fazer essa deliciosa receita de quibe de quatro queijos? Venha aprender e aproveitar muito essa maravilha!

Veja esse quibe de forno aos 4 queijos! Descubra que é possível surpreender a todos os paladares com ingredientes simples em uma receita especial!

Ingredientes do quibe de forno aos 4 queijos

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o trigo, cubra com água morna e deixe de molho por 4 horas. Escorra e aperte para sair todo o líquido.
  2. Transfira para outra tigela e acrescente a carne, a cebola, o alho, a hortelã, sal e pimenta síria. Misture até que fique uniforme.
  3. Unte um refratário médio com azeite e disponha metade da massa, alisando com uma colher. Para o recheio, misture em uma tigela a muçarela, o parmesão, o provolone e o requeijão. Espalhe o recheio por igual no refratário e cubra com a massa restante.
  4. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire, polvilhe com a muçarela e volte ao forno por mais 15 minutos para dourar. Se desejar, sirva o quibe decorado com uma folha de salsa.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Se você gostou dessa receita de quibe de quatro queijos, achamos que você também pode gostar dessa Bolos simples e deliciosos para não errar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *