Confira agora o passo a passo e aprenda Como fazer Receita de panqueca essa receita deliciosa de dar água na boca, veja abaixo
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- Para massa salgada: sal a gosto
- Para massa doce: 2 colheres (sopa) de açúcar
- Óleo suficiente para untar
MODO DE PREPARO
- Bata em liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal (salgada) ou o açúcar (doce).
- Em uma frigideira aqueça o óleo, despeje a medida de 1 concha de feijão da massa e deixe dourar.
- Retire e reserve em um prato e acrescente o recheio a seu critério.
- Como sugestão carne moída para a panqueca salgada e doce de banana ou de goiaba para a panqueca doce.
COMO FAZER RECEITA DE PANQUECA LOWCARB
Tô me sentindo a própria masterchef com essa massa de panqueca low carb, essa receita com certeza já existia no mundo, mas eu não copiei de lugar nenhum, então é minha por direito Ok?
HAHA! Quem não ama uma panqueca fofinha né??? E posso dizer, essa massa de panqueca low carb foi uma das melhores que já fiz, resolvi fazer o mais Low Carb possível,
porque to numa semana louca e corrida, então tenho que ao menos no jantar manter a dieta certinha e com baixo carboidrato, já que ao longo do dia vai o que tiver.
A massa de panqueca low carb é fininha feita com farinha de amêndoas e o recheio que preferir! Além de tudo, vamos usar ingredientes naturais e molho de tomate caseiro, uma massa sem glúten e com baixíssimo carboidrato.
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É uma massa básica de panqueca low carb que ficou simplesmente PERFEITA, você pode comer no café da manhã, no jantar ou congelar para comer na marmita durante a semana. Massa de Panqueca Low Carb.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) cheias de farinha de oleagenosas
- 2 colheres (sopa) cheias de creme de leite
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes dentro de um liquidificador. Bata bem até formar uma massa lisa e homogênea. Também pode ser feito dentro de um recipiente, é só bater com um batedor de arames – não use farinha de coco para a massa não ficar pesada.
Pré-aqueça uma frigideira em fogo baixo e com a ajuda de uma concha, pegue um pouco da massa e despeje no meio da frigideira, espalhe por todo o fundo e deixe dourar em fogo baixo até que a massa solte da frigideira.
Vire, doure dos dois lado está pronta a massa – o segredo é depois de cada massa, sacudir a frigideira para que ela possa esfriar um pouco antes de colocar a próxima massa.
Escolha o recheio, coloque no meio d amassa, enrole e se necessário leve para gratinar no forno.
Panqueca de Chocolate Low Carb
Prefere uma panqueca doce? Vou ensinar também como fazer panqueca de chocolate low carb. O segredo para uma torre de panquecas fofinhas é usar uma frigideira pequenas e sempre levar para “fritar” em fogo baixo. Essa receita de panqueca de chocolate low carb rende até duas unidades pequenas ou uma unidade grande. Para dar aquela turbinada regue sua panqueca de chocolate com uma calda de chocolate e recheie com morango.
Ingredientes:
- 1 ovo + 1 clara
- 1 colher (sopa) de farinha de amêndoas (ou outra)
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (café) fermento em pó
- Adoçante opcional
Modo de Preparo:
- Misture tudo deixando o fermento por ultimo.
- Despeje a massa dentro de uma frigideira pequena preaquecida.
- Doure a massa dos dois lados.
- Prontinho.
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