Recheio de Creme de Abacaxi é ideal para bolo, torta, doce e sobremesa.
Você pode também usar com todo os modelos de massa para bolo.
Então, minha amiga disse que usa essa mesma receita nos bolos de potes que ela faz para vender e tem recebido muitos elogios, por conta do sabor inigualável .
Se você não quer errar na hora de fazer um recheio para o seu bolo, essa receita vai garantir o sucesso total, pois elaé deliciosa e bem simples de se fazer, você pode tanto usar o abacaxi natural ou também os que vem em latinha industrializado, fica muito delicioso dos dois modo de fazer.
INGREDIENTES:
creme de abacaxi
Veja também: Como fazer feijão com calabresa
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1 abacaxi picadinho
1 xícara de açúcar
Uma lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 litro de leite
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
Coloque no fogo o abacaxi e o açúcar (fogo baixo) até todo o caldo do abacaxi secar.
Reserve.
Em seguida, leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas e a baunilha.
Então, mexa até engrossar.
Por fim, depois que engrossar, tire do fogo e deixe esfriar.