Molhos

Como fazer Requeijão Cremoso caseiro, fácil com apenas 3 ingredientes

Que tal fazer o seu próprio requeijão, totalmente caseiro, sem conservantes e muito cremoso.

Essa receita é super fácil de requeijão cremoso com apenas 3 ingredientes simples.

Ingredientes: 

Requeijão Cremoso

1L de leite integral (o mais fresco possível)

4 colheres (de sopa) de vinagre (qualquer um)

2 colheres (de sopa) bem cheias de manteiga com sal (em ponto de pasta)

Modo de preparo:

Ferva o leite, desligue a panela, adicione o vinagre e misture, espere a mistura talhar (aprx. 10 minutos)

Jogue essa mistura em uma peneira bem fina ou coe com um pano, o soro vai ser retirado e só vai sobrar o queijo na peneira

Coloque esse queijo no liquidificador com a manteiga e bata muito bem, (se necessário coloque mais leite até ficar bem cremoso)

Coloque em um recipiente e deixe na geladeira por 30 minutos.

Dica: 

Você também pode usar esse requeijão em várias receitas como: coxinha, empadão, fricassê e outras.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *