Almoço Banana Bolos Carnes Chás Doces Frutas Janta Jantar Limão Massas Microondas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sobremesa Sorbet Sorvete Tortas

3 receitas de biscoito de queijo assado para testar já

Estas receitas de biscoito de queijo assado são a escolha perfeita para saborear com um chá ou cafezinho. A massa é fácil de fazer, não leva muitos ingredientes e rende bastante. Você pode fazer para toda a família, para presentear ou até para ganhar uma renda extra. Confira!

1. Biscoito de queijo assado simples

Ingredientes

  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 200 g de queijo parmesão
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande, adicione o polvilho doce, o parmesão e o creme de leite. Misture bem e amasse com as mãos até virar uma massa homogênea;
  2. Preaqueça o forno a 180 graus;
  3. Modele os biscoitos no formato desejado. Pode ser bolinhas ou tirinhas ovais;
  4. Acomode os biscoitos em uma forma;
  5. Leve para assar por 15 a 20 minutos;
  6. Retire do forno. Sirva quentinho ou espere esfriar.

2. Biscoito de queijo com farinha de trigo

Ingredientes

  • 160 g de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o queijo parmesão e 1 gema. Misture bem e amasse até ficar uma massa homogênea;
  2. Pegue pedaços da massa e enrole com as mãos, fazendo bolinhas;
  3. Acomode as bolinhas em uma forma;
  4. Pincele 1 gema batida sobre elas;
  5. Leve para assar no forno preaquecido a 200 graus. Deixe por 25 minutos ou até começarem a dourar;
  6. Retire e sirva.

3. Biscoito de queijo assado com polvilho doce

Ingredientes

  • 4 copos de requeijão de polvilho doce
  • 1 copo de leite gelado
  • 3/4 de copo de óleo
  • 3 copos de queijo curado ou meia cura ralado
  • 3 ovos

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha grande, coloque o polvilho doce. Acrescente o leite gelado aos poucos e vá misturando com as mãos;
  2. Aqueça o óleo e despeje na vasilha. Misture com uma colher e espere esfriar;
  3. Adicione o queijo e os ovos. Misture e amasse com as mãos até virar uma massa homogênea;
  4. Para modelar cada biscoito, pegue uma pequena porção da massa e enrole com as duas mãos no formato de um canudo, deixando as pontas mais finas. Depois, pressione um garfo no meio e junte as duas pontinhas. Faça isso com toda a massa;
  5. Acomode os biscoitos em uma forma;
  6. Leve para assar em forno médio. Deixe de 25 a 40 minutos, a depender se você gosta do biscoito mais branquinho ou mais dourado;
  7. Retire e sirva.

Aproveite!

..

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *