WhatsApp Como fazer rolo de lasanha com três recheios - Me informei
Rolo de lasanha
Oracões

Como fazer rolo de lasanha com três recheios

Precisando de uma receita para surpreender no almoço de domingo? Então você precisa conferir esse rolo de lasanha com três recheios!

Continua após a publicidade..

Ingredientes:

Continua após a publicidade..
  • 14 folhas de lasanha

Para a bolonhesa:

Continua após a publicidade..
  • 400 g de carne moída;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho;
  • 1/2 colher de chá de orégano;
  • Sal;
  • Pimenta;
  • 300 ml de molho de tomate.

Recheio de espinafre com ricota:

Continua após a publicidade..
  • 150 g de ricota;
  • Sal;
  • Pimenta;
  • 400 g de espinafre cozido.

Recheio de frango com pimentão:

Continua após a publicidade..
  • 300 g de filé de peito de frango cozido;
  • Meio pimentão vermelho, amarelo e verde cortado em tiras e fritos;
  • 200 g de cream cheese.

Mais:

  • 150 g de parmesão;
  • 150 g de muçarela ralada;
  • 150 g de cheddar;
  • Forma; diâmetro: 18 cm.

Passo a passo:

Continua após a publicidade..

1. Cozinhe as folhas de lasanha em água e sal por 2 minutos e meio. Em seguida, enxágue-as e coloque-as em um prato ou tábua de madeira.

Nota: Se você colocá-las uma em cima da outra, sempre coloque um pedaço de filme plástico entre elas.

arrume as folhas de lasanha em uma tábua

2. Para os recheios, faça assim:

Bolonhesa – Frite a carne moída com a cebola e o alho. Adicione o orégano, sal, pimenta e molho de tomate e cozinhe em fogo baixo. Em seguida, deixe o molho esfriar (essa etapa é mostrada de forma simplificada no vídeo).

Pimentão com frango – Frite as tiras de pimentão e desfie o frango cozido com dois garfos.

Espinafre – Cozinhe o espinafre com sal e pimenta.

faça o molho de carne

3. Coloque as folhas de lasanha levemente sobrepostas (cerca de 3 cm). Em seguida, cubra as fatias alternadamente com a bolonhesa, a ricota e o espinafre, o cream cheese com pimentão e, por fim, o frango. Repita a operação até que todas as folhas de lasanha sejam cobertas. Importante: deixe cerca de 4 cm descoberto na última folha.

recheie a massa

4. Adicione o parmesão ralado sobre a bolonhesa; a muçarela ralada sobre o espinafre com ricota e o cheddar ralado sobre o frango com cream cheese e pimentão.

adicione queijo ralado

5. Com cuidado, enrole as folhas de lasanha e coloque-as em pé na forma. Em seguida, leve ao forno por 25 minutos a 170 °C.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer coxa creme simples e deliciosa