Como fazer Rosca de Ovos e Leite condensado

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Rosca de Ovos e Leite condensado igual de padaria, uma das receitas que mais faz sucesso em casa por ter um gostinho maravilhoso.

Ingredientes:

4 tabletes de fermento

1 ovo inteiro + 6 gemas

Uma lata de leite condensado

1 lata de leite

Continua após a publicidade..

½ lata de óleo (mede – se na lata de leite condensado)

1 pitada de sal

4 colheres de açúcar

1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.

Em seguida, depois em um bacia despeje o que bateu acrescente a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos sove bem.

Então, deixe descansar coberto com um pano.

Enrole as roscas ou faça pãezinhos como quiser.

Em seguida, pincelar com gema, assar as roscas em forno quente em forma untada.

Quando estiverem quase assadas se gostar polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar.Por fim sirva sua Rosca de Ovos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *