Janta

Como fazer posta de peixe crocante

A janta de hoje fica por conta dessa Sobrecoxa de frango crocante, que fica suculenta e muito saborosa.

Confira os ingredientes e o passo a passo aqui em baixo;

Ingredientes:

9 postas de peixe (cerca de 700g); namorado, badejo, vermelho, etc.

4 colheres (sopa) de suco de limão

Sal a gosto

2 cebolas médias

3 tomates

3 colheres (sopa) de coentro picado

1 pimentão vermelho

Modo de preparo:

Coloque o peixe numa tigela.

Tempere com sal e suco de limão.

Bata no liquidificador as cebolas, os tomates, o coentro, o pimentão e sal.

Despeje a mistura sobre o peixe, misturando bem.

Deixe descansar por 30 minutos ou mais.

Coloque numa panela tampada por 20 minutos, virando cuidadosamente as postas, de vez em quando, até que o peixe fique cozido sem desmanchar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *