A janta de hoje fica por conta dessa Sobrecoxa de frango crocante, que fica suculenta e muito saborosa.
Confira os ingredientes e o passo a passo aqui em baixo;
Ingredientes:
9 postas de peixe (cerca de 700g); namorado, badejo, vermelho, etc.
4 colheres (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
Veja também: 5 Razões para Amar o Espaguete ao Alho e Óleo
Veja também: 5 Razões para Amar a Torta de Legumes
2 cebolas médias
3 tomates
3 colheres (sopa) de coentro picado
1 pimentão vermelho
Modo de preparo:
Coloque o peixe numa tigela.
Tempere com sal e suco de limão.
Bata no liquidificador as cebolas, os tomates, o coentro, o pimentão e sal.
Despeje a mistura sobre o peixe, misturando bem.
Deixe descansar por 30 minutos ou mais.
Coloque numa panela tampada por 20 minutos, virando cuidadosamente as postas, de vez em quando, até que o peixe fique cozido sem desmanchar.