Como fazer Sorvete de Abacaxi caseiro

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Sorvete de Abacaxi caseiro, macia e super saborosa você vai amar a receita.

Então vem conferir essa super receita.

Ingredientes:

1 abacaxi cortado em cubos (800g)

4 colheres (sopa) de açúcar

1 lata de leite condensado

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Uma lata de creme de leite

1 garrafinha de leite de coco (200ml)

100g de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo:

Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos;

DICA: descarte aquela parte durinha do meio do abacaxi (miolo);

Transfira o abacaxi picado para uma panela, adicione o açúcar e misture.

Em seguida, leve ao fogo baixo, tampe e mexa de vez em quando;

Então, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até cozinhar o abacaxi e aguarde esfriar e reserve.

Então, no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do coco ralado;

Em seguida, bata tudo por cerca de 2 minutos;

Em seguida transfira essa mistura para uma tigela com tampa e leve ao freezer ou congelador e deixe por 1 hora e meia ou até ele formar cristais de gelo;

Transfira essa mistura para a batedeira e bata por 5 minutos, em velocidade média;

Adicione o abacaxi cozido, o restante do coco ralado e misture tudo;

Despeje essa mistura numa tigela com tampa e leve novamente ao freezer ou congelador;

Deixe por cerca de 3 a 4 horas ou até que fique bem firme.

DICA: na metade do tempo, misture o sorvete com uma colher, para que o abacaxi não dessa todo para baixo.

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