Tortas

Como fazer Torta cremosa de abacaxi e coco

Que tal uma novidade na hora da sobremesa, essa receita de torta cremosa de abacaxi que vai fazer o maior sucesso na sua casa, todos vão pedir mais e você não vai parar em apenas 1 pedaço.

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Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar

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100 gramas de margarina

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1 colher (sopa) de fermento químico em pó

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1 OVO2 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo

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3 xícaras (chá) de leite

3 colheres (sopa) de amido de milho

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1 lata de leite condensado e mais 1/4 de xícara (chá) para cobertura

2 colheres (sopa) de margarina

150 G COCO ralado

1 ABACAXI pequeno picado e cozido

Modo de preparo;

Em uma tigela coloque o açúcar, a margarina, o fermento, o ovo e a farinha de trigo.

Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.

Reserve.

No liquidificador bata o leite, o amido de milho, a lata de leite condensado e a margarina.

Misture 50 g do coco ralado e despeje a mistura em uma panela.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.

Desligue o fogo e misture o abacaxi e deixe esfriar.

Coloque o recheio sobre a massa, por cima espalhe o restante do coco ralado e regue com o leite condensado.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por 45 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e sirva.

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