Torta de frango no microondas
Sem categoria

Como fazer torta de frango no microondas

Uma versão super prática da famosa torta de frango no microondas! Quer aprender a fazer essa delicia? Está no lugar no certo!

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo, o equivalente a 8 colheres das de sopa
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Recheio

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 potes de requeijão cremoso
  • 500 g de queijo mussarela
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de milho (opcional)
  • 1 lata de ervilha ( opcional)
  • 1 a 2 cebolas médias.
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 tomate médio
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha e alecrim a gosto

Modo de preparo:

Massa

  1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea.
  2. Unte uma forma refratária apropriada para o micro-ondas, coloque metade da massa e, em seguida, um recheio de sua preferência. Cubra com o restante da massa.

Recheio

  1. Tempere o peito de frango como preferir, leve-o ao micro-ondas por cerca de 3 minutos em potência máxima. Se não estiver totalmente cozido, coloque mais 30 segundos até ficar no ponto. Espere esfriar.
  2. Desfie o frango cozido e junte a cebola já dourada, o caldo de galinha, o tomate picado, o milho, a ervilha e tempere com sal, pimenta e ervas.
  3. Coloque o recheio na massa espalhada sobre o refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 8 minutos em potência máxima.
  4. Após isso, cubra com as fatias de mussarela e uma camada de requeijão. Leve ao micro-ondas por mais 1 minuto e 30 segundos. Deixe descansar por 5 minutos antes de desenformar.
  5. Espere esfriar e sirva.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer um delicioso pavê de paçoca

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *