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Janta

Como fazer Torta de mandioca com frango e Catupiry

Aprenda a fazer a torta de mandioca com frango e Catupiry além de deliciosa, é fácil de preparar e rende o suficiente para a família inteira.

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Ingredientes:

5 xícaras (chá) de mandioca em pedaços

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Sal e pimenta-do-reino a gosto

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1 lata de creme de leite

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1 ovo

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2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de farinha de trigo

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Manteiga para untar

1 xícara (chá) de Catupiry

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola em cubos

2 xícaras (chá) de peito frango cozido e desfiado

2 tomates sem pele e sem sementes em cubos

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Coloque a mandioca em uma panela de pressão com água e sal.

Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, após iniciada a pressão.

Então, desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Em seguida, escorra, retire o filamento da mandioca, passe ainda quente pelo espremedor e despeje em uma tigela.

Então, misture o creme de leite, o ovo, a manteiga, a farinha, sal e pimenta até homogeneizar.

Reserve.

Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.

Então, adicione o frango, o tomate e cozinhe por 5 minutos.

Tempere com sal, pimenta, desligue e misture salsa.

Em seguida, despeje metade da massa em um refratário grande untado, espalhe o recheio e disponha o Catupiry®, às colheradas.

Por fim, cubra com a massa restante, alisando com uma colher, e polvilhe com a mussarela.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Retire e sirva.

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