Como fazer um bife à parmegiana simples e delicioso

Carnes

Bife à parmegiana simples que serve para qualquer refeição do dia além de ser super gostoso e bem fácil de fazer.

Então vem conferir essa receita e me diz o que achou.

INGREDIENTES

Um bife à parmegiana simples

BIFE:

1 kg de carne para bife

3 dentes de alho

Continua após a publicidade..

Sal

1 ovo

Farinha de rosca

Óleo

MOLHO:

1/2 cebola picada

1 lata de molho de tomate

Uma colher de sobremesa de catchup

1 colher de chá de mostarda

Salsinha e cebolinha a gosto

Sal a gosto Óleo

MONTAGEM:

MODO DE PREPARO

BIFE:

Tempere os bifes com alho e sal e reserveEntão, bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca

Em seguida, aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel toalha e vá dispondo em um refratário

MOLHO:

Em seguida, refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar

MONTAGEM:

Então, despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes, salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijoPor fim, sirva seu

Um bife à parmegiana com arroz e purê de batata

Em seguida, bom apetite

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *