Um delicioso bolo de lua é um bolinho de origem chinesa que é consumido principalmente no ano novo chinês! Venha conferir essa delicia!
INGREDIENTES
Massa
- 10 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de leite
- 2 pitadas de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de chocolate em pó
- 2 colheres de fermento em pó
Recheio
- 395g de leite condensado
- 395ml de leite
- 4 gemas
- 1 e 1/2 vidro de leite de coco
- Baunilha a gosto
- 150g de coco em flocos desidratado
Cobertura
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) chocolate em pó ou achocolatado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Coco ralado a gosto
- Leite morno até dar o ponto.
MODO DE PREPARO
Massa
- Em um recipiente, misture bem o açúcar com as gemas e o sal..
- Continue mexendo e coloque o leite aos poucos até que incorpore bem..
- A seguir, coloque a farinha de trigo e o chocolate, misture bem e coloque o fermento..
- Para finalizar, bata as claras em neve, e misture na massa suavemente até que fique homogêneo..
- Coloque a massa na forma, untada muito bem, asse por 35 minutos em forno pré aquecido a 180°C..
Recheio
- Misture todos os ingredientes muito bem, depois leve-os em banho maria por aproximadamente 25 minutos, até que a massa fique mais grossa..
- Deixe esfriar para utilizar..
Cobertura
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer bolo de prestigio gelado