Tortas

Como fazer uma deliciosa Torta de Liquidificador de Queijo e Presunto

A massa da torta é simples, feita no liquidificador, mas fica muito saborosa.

O recheio de presunto e queijo é enriquecido com temperos e requeijão cremoso, o que torna a torta muito mais gostosa.

E o mais interessante dessa deliciosa torta, éque vamos por uma cobertura nela!

Tempo de preparo: 1 hora 10 mins

Ingredientes

Massa

3 xícaras de chá de farinha de trigo

80ml de azeite

2 xícaras de chá de leite

1 colher de café de sal

¼ de cebola pequena

2 ovos grandes

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o fermento em pó) por 2 minutos em velocidade alta.

Acrescente o fermento em pó e bata por mais 20 segundos.

Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

Acrescente, em camadas, o presunto, a cebola, o cheiro verde, a mussarela, os tomates, as azeitonas e o requeijão cremoso.

Despeje o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.

Retire a torta do forno, coloque a cobertura e leve ao forno por mais 25 minutos.

Espere amornar e sirva.

Ingredientes do Recheio

200g de mussarela

200g de presunto

1 cebola pequena

2 tomates pequenos sem sementes

5 azeitonas

Cheiro verde a gosto

4 colheres de sopa de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Rale a mussarela e o presunto, separadamente, e reserve.

Pique a cebola, os tomates, o cheiro verde e as azeitonas, separadamente, e reserve.

Não misture todos os ingredientes, porque eles serão colocados em camadas no recheio da torta.

Cobertura Ingredientes

100g de mussarela

100g de presunto

1 tomate

Azeitonas e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:

Rale a mussarela e o presunto.

Reserve.

Fatie o tomate e pique as azeitonas e o cheiro-verde a gosto.

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