Rosquinha Frita de Padaria Fácil

Oracões

INGREDIENTES:

3 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento

1/2 xícara de amido de milho

1 colher de chá de sal1 colher de sopa de manteiga

1/2 xícara de chá de leite integral

Continua após a publicidade..

3/4 xícara de chá de açúcar

1 colher de fermento em pó

2 Ovos

Açúcar ecanela a gosto

MODO DE PREPARO

Numa tigela coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o açúcar e o sal. Misture tudo muito bem.

Depois, adicione o leite aos póucos e vá misturando, acrescente os ovos e a manteiga e misture bem a massa.

Em seguida transfira para uma superfície lisa e sove a massa até que ela fique bem lisa e homogênea. Enrole as rosquinhas do modo que preferir e leve para fritar em óleo bem quente, por imersão.

Deixe escorrer e coloque sobre papel absorvente, passe as rosquinhas na mistura de açúcar com canela.

RENDIMENTO

30 Rosquinhas

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, acima de 3 massas o ideal é utilizar um mistrurador de massa para sovar.

SERVINDO

Sirva em temperatura ambiente

ACOMPANHAMENTOS

Ideal para o café da tarde, ou lanche rápido.

TEMPO DE PREPARO

45 Minutos

ALGUMAS DICAS

Você pode depois delas prontas, rechear com creme de confeiteiro ou creme de ovos. Experimente também fazer em outros formatos, como bolinhas, pretzels entre outros.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *