INGREDIENTES:
3 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de chá de sal1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de leite integral
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3/4 xícara de chá de açúcar
1 colher de fermento em pó
2 Ovos
Açúcar ecanela a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o açúcar e o sal. Misture tudo muito bem.
Depois, adicione o leite aos póucos e vá misturando, acrescente os ovos e a manteiga e misture bem a massa.
Em seguida transfira para uma superfície lisa e sove a massa até que ela fique bem lisa e homogênea. Enrole as rosquinhas do modo que preferir e leve para fritar em óleo bem quente, por imersão.
Deixe escorrer e coloque sobre papel absorvente, passe as rosquinhas na mistura de açúcar com canela.
RENDIMENTO
30 Rosquinhas
AUMENTANDO AS QUANTIDADES
Prepare quanto desejar, acima de 3 massas o ideal é utilizar um mistrurador de massa para sovar.
SERVINDO
Sirva em temperatura ambiente
ACOMPANHAMENTOS
Ideal para o café da tarde, ou lanche rápido.
TEMPO DE PREPARO
45 Minutos
ALGUMAS DICAS
Você pode depois delas prontas, rechear com creme de confeiteiro ou creme de ovos. Experimente também fazer em outros formatos, como bolinhas, pretzels entre outros.