Pão de forma de liquidificador
Sem categoria

3 receitas de pão de forma de liquidificador

Quer aprender a fazer um delicioso pão de forma super fácil de liquidificador? Então venha conferir essas 3 receitas maravilhosas!

Pão de forma de liquidificador com leite condensado

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de óleo
  • 1 caixa de leite
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 1 gema de ovo
  • 5 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o óleo, o leite morno, os ovos e bata por dois minutos;
  2. Em uma vasilha, coloque o líquido do liquidificador, a farinha e misture até formar uma massa bem homogênea;
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por quarenta minutos;
  4. Distribua em formas untadas, pincele ovo batido por cima e asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.

Pão de forma de liquidificador com leite em pó

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 240 ml de água
  • 2 colheres de sopa leite em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o ovo, a água, o leite em pó, o sal, o açúcar, o fermento, o óleo e bata por um minuto;
  2. Transfira para uma bacia, adicione a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea;
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrar de volume;
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.

Pão de forma de liquidificador com margarina

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 350 ml de leite
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a margarina, os ovos, o açúcar, o sal, o leite, o fermento e bata até ficar tudo bem homogêneo;
  2. Transfira o líquido para uma vasilha, adicione a farinha de trigo e misture até a massa ficar lisa;
  3. Coloque em uma forma untada e deixe descansar até dobrar de volume;
  4. Pincele um ovo batido por cima e asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Salada de repolho: 3 receitas cremosas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *