doce de abóbora na pressão, um clássico brasileiro que nunca sai de moda!
Então, é uma opção maravilhosa, tanto pela cor chamativa quanto pelo sabor irresistível! Derrete na boca!
ingredientes Esse doce de abóbora na pressão
- 3 xícaras (chá) de abóbora madura descascada em cubos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 canelas em pau
- 5 cravos-da-índia
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de coco em flocos
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão e leve ao fogo médio sem mexer.
Então, assim que levantar fervura, tampe a panela. Em seguida, cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
Então, deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, coloque o coco e misture.
Veja também: 3 Creminhos diferentes para você inovar!
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
Por fim, deixe esfriar completamente e despeje em uma compoteira. Sirva, seu doce de abóbora se desejar, acompanhado de queijo fresco ou requeijão.