Essa receita de cestinha com massa de pastel é super fácil de preparar, você pode fazer com massa de pastel para servir em festas, em lanches ou até mesmo quando bater aquela vontade de comer uma besteirinha.
Todos vão aprovar essa deliciosa receita.
Ingredientes:
500g de massa para pastel
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
Veja também: Maçãs: 7 receitas doces para aproveitar a fruta
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
2 dentes de alho picados
1 vidro de palmito (550g)
Sal e pimenta calabresa a gosto
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo:
Corte a massa de pastel em quadrados de 8 x 8cm.
Molde-os em forminhas para empadinha e leve para assar até dourar.
Deixe esfriar.
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente o palmito escorrido e picado.
Tempere com o sal e a pimenta calabresa.
Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite, misture delicadamente e deixe cozinhar no fogo baixo até engrossar.
Deixe esfriar e recheie as cestinhas generosamente.
Na hora de servir, aqueça no forno e salpique as folhas de manjericão.