Almoço Banana Bolos Carnes Chás Doces Frutas Janta Jantar Limão Massas Microondas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sobremesa Sorbet Sorvete Tortas

3 receitas de sequilhos com goiabada perfeitos para vender ou servir

Que tal preparar um doce supersimples para vender ou servir os convidados? Confira as receitas de sequilhos com goiabada a seguir para aprender como preparar essa opção prática, caseira e perfeita para fazer uma renda extra.

1. Sequilhos com goiabada simples

Ingredientes

  • 200 g de Maizena
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • Goiabada picada a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a Maizena, a manteiga e o leite condensado. Misture e amasse com as mãos ate formar uma massinha;
  2. Pegue um pedaço, modele em formato de disco e coloque um pedaço de goiabada no meio. Feche no formato de bolinha e disponha em uma assadeira;
  3. Após repetir esse processo com toda a massa, use um garfo para marcar a parte de cima dos sequilhos e coloque mais um pedaço pequeno de goiabada em cima;
  4. Leve ao forno por cerca de 30 minutos e sirva quando esfriar.

2. Sequilhos com goiabada e baunilha

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 40 g de goiabada cortada em cubinhos
  • Papel manteiga

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, use as mãos para misturar a farinha com o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha;
  2. Quando formar uma massa lisa, divida ela em 4 partes e faça rolinhos com cada parte. Corte os rolinhos em pequenos retângulos do mesmo tamanho;
  3. Faça bolinhas com cada pedaço e disponha em formas com papel manteiga. Com o dedo, faça furos no meio de todas bolinhas;
  4. Coloque a goiabada no meio de cada furo e deixe na geladeira por cerca de 15 minutos. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por mais 15 minuto;
  5. Aguarde os sequilhos esfriarem para endurecer e sirva.

3. Casadinhos de sequilhos com goiabada

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar refinado
  • 150 g de manteiga sem sal
  • Essência de baunilha a gosto
  • Papel manteiga
  • 1 tablete de goiabada de corte
  • Açúcar refinado para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a farinha, o açúcar e misture. Acrescente a manteiga, a baunilha e mexa com as mãos até formar uma massa;
  2. Pegue pedaços da massa, faça rolinhos e corte eles em cubinhos de mesmo tamanho. Enrole em bolinhas e disponha em formas com papel manteiga;
  3. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos ou até começar a dourar embaixo. Retire do forno e aguarde esfriar;
  4. Com um garfo, amasse a goiabada até formar uma pasta. Se necessário, leve ao micro-ondas para ajudar a amolecer;
  5. Coloque a pasta de goiabada em um bico e recheie um pedaço de sequilho. Use outro pedaço para tampar, como se fosse um sanduíche, e passe no açúcar refinado;
  6. Repita o processo anterior com todos os sequilhos e está pronto para servir!

Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *