Essa receita de Pavê de amendoim delicioso é um sucesso e todos vão querer repetir essa delícia, você vai se surpreender.
Ingredientes:
Pavê de amendoim delicioso
3 gemas
150gramas de margarina
250 gramas de açúcar
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado deixando ferver por 10 minutos em panela de pressão
200 gramas de amendoim torrado e moido (reserve 1 xicara para cobrir o pavê)
3 pacotes de bolacha maizena
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador as gemas, o açúcar, a margarina, o creme de leite sem soro, e o leite condensado cozido, juntar aos poucos o amendoim.
Montar o pavê num pires com uma camada de creme e uma camada de bolacha, sendo que a última camada deve ser de creme.
Cobrir com amendoim reservado para enfeitar.
Leve para gelar.