Forma correta de fazer o torresmo sequinho e sem estouros de forma simples

Oracões Pães e massas

Vamos aprender agora essa receita de torresmo sequinho e sem estouros, que é muito deliciosa de aprender para os amantes de torresmo.

Torresmo Sequinho sem estouros

Apesar de ser uma boa receita o óleo da para usar na sua refeição e outras coisa como sendo uma das melhores gordura animal para o alimento do que o óleo convencional vendido nos mercados.

O torresmo, para quem não sabe fazer e adora aprender e se aventurar na cozinha, com muitas novidades.

Ingredientes:

1 kg de barriga (panceta)

Uma pitada de Sal e pimenta do reino a gosto

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1 xícara de farinha de trigo

1/2 limão

1/2 litro de óleo para fritar

Modo de preparo;

Primeiramente, pique a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal e a pimenta e o limão, reserve por uns 15 minutos.

Coloque no recipiente com tampa, coloque a farinha, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura.

Portanto, coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas deixe que fique cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos.

Fique tranquilo(a) não vai estourar e vai ficar uma delicia.

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