Vamos aprender agora essa receita de torresmo sequinho e sem estouros, que é muito deliciosa de aprender para os amantes de torresmo.
Apesar de ser uma boa receita o óleo da para usar na sua refeição e outras coisa como sendo uma das melhores gordura animal para o alimento do que o óleo convencional vendido nos mercados.
O torresmo, para quem não sabe fazer e adora aprender e se aventurar na cozinha, com muitas novidades.
Ingredientes:
1 kg de barriga (panceta)
Uma pitada de Sal e pimenta do reino a gosto
Veja também: Como fazer um delicioso Rocambole de prestígio
Veja também: 5 Razões para Amar o Espaguete ao Alho e Óleo
Veja também: 5 Razões para Amar a Torta de Legumes
1 xícara de farinha de trigo
1/2 limão
1/2 litro de óleo para fritar
Modo de preparo;
Primeiramente, pique a barriga em pedaços pequenos, tempere com sal e a pimenta e o limão, reserve por uns 15 minutos.
Coloque no recipiente com tampa, coloque a farinha, tampe e faça movimentos bruscos para que a farinha misture bem e forme uma camada bem fina de cobertura.
Portanto, coloque o óleo para aquecer e quando estiver quente, coloque as barrigas deixe que fique cobertas pelo óleo, mexa de vez em quando até ficarem sequinhos.
Fique tranquilo(a) não vai estourar e vai ficar uma delicia.