Você é fã de catupiry e sempre tenta implementar o delicioso ingrediente a sua receita? Então você vai adorar essas 3 receitas com catupiry super deliciosas!
Nhoque recheado de catupiry
Ingredientes
900g de batatas com casca
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara de (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
250g de requeijão culinário 4 queijos catupiry®
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola média em cubos pequenos
2 dentes de alho
8 tomates maduros em cubos sem sementes
2 ramos de manjericão fresco
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela com água, coloque as batatas e leve ao fogo (cozinhar com cascas para ficar sequinhas) até que fiquem macias. Escorra a água, retire as cascas e amasse-as. Coloque a manteiga e o leite, quando quente, coloque as batatas amassadas e a farinha de trigo mexendo rapidamente até formar uma bola e desgrudar do fundo da panela. Coloque em um recipiente deixe esfriar, pegue uma pequena porção com uma colher de sobremesa, coloque um o requeijão cremoso catupiry® e feche as bolinhas e reserve. Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a cebola, coloque os tomates em cubos e refogue rapidamente até que desmanchem um pouco, tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo e finalize com o manjericão fresco; em um refratário, coloque uma camada de molho e disponha os nhoques sobre ele, em seguida, coloque entre os nhoques pequenas porções de requeijão culinário 4 queijos catupiry® intercalando entre eles. Coloque também o molho sobre os nhoques polvilhe com queijo parmesão e leve para o forno preaquecido a 180°c por 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido. Sirva em seguida.
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Salada de Fruta e Creme leve com Requeijão Tradicional Catupiry
Ingredientes
300g de Requeijão Tradicional Catupiry®
100ml de creme de leite
80g de açúcar refinado
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 nectarinas em cubos
2 mangas em cubos
3 mexericas em cubos
3 kiwis em cubos
Modo de Preparo
Em uma tigela, adicione o Requeijão Tradicional Catupiry®, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha e com a ajuda de um fouet misture até obter um creme liso e homogêneo, leve para gelar por no mínimo 1 hora. Com as frutas já cortadas, adicione o creme sobre elas e sirva em seguida.
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Salmão com Molho de Limão Siciliano e Requeijão Tradicional Catupiry
Ingredientes
Filés
4 files de salmão
2 colheres (sopa) de manteiga
azeite
1 colher (chá) de pimenta-rosa
1 ramo de tomilho
Sal e pimenta-preta a gosto
Molho
200g de Requeijão Tradicional Catupiry®
200g de creme de leite UHT
50 ml de leite integral
1 limão siciliano (raspas e suco)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés com as especiarias e sal, deixe descansando em quanto é feito o molho. Em uma panela, coloque o Requeijão Tradicional Catupiry®, o creme de leite e o leite, e aqueça sem deixar ferver. Em seguida adicione as raspas e o suco do limão, tempere com sal e pimenta a gosto e reserve o molho. Em uma frigideira quente, adicione a manteiga com um fio de azeite para que ele não queime. Em seguida coloque os filés temperados e grelhe até que esteja levemente dourados. Cuidado para que não passe do ponto. Sirva em seguida acompanhado pelo molho de limão siciliano.
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